Отзывы покупателей

30.03.2017 / Валерий

На самом деле хочется выразить огромную благодарность менеджеру, который уговорил меня взять именно 128, вместо 64. Брал 6S. Но вот проблема в том, что мне не привезли обещанное стекло в подарок. Жду уже вот 3 день. Надеюсь решат вопрос

11.03.2017 / Сергей

Купил на днях себе 5s 64g доставка, курьер все рассказал и показал.Все супер!

10.03.2017 / Максим

Покупал Apple IPhone 6,всем доволен.быстрая доставка,продавцы общительные.консультируют по всем возникшим вопросам.

05.03.2017 / Дмитрий

Всем привет! Брал здесь три года назад две пятёрки себе и жене, привезли быстро, так это везде сей час норма:) юзаю до стх пор! У жены сегодня днюха, подарил цветы и подарочек, еще пуще заругалась "старуха" варотись говорит и принеси мне 6+ !!! Вот опять к вам с поклоном на деях приеду за 6+ Надеюсь все будет в наличии. Спасибо!

28.02.2017 / Ира

Отличный телефон, быстрая доставка

18.01.2017 / Алена Калинова

Покупала себе на день рождения. Спасибо за быструю доставку и самую низкую цену в яндексе. Я слежу за своим бюджетом и искала самую низкую цену. Перед приездом курьера попросила так же скинуть имей, чтобы зря не терять время. Все ок - мой выбор меня не разочаровал. Буду заказывать и дальше только у Вас. До этого брала свою шестерку в ресторе, сдавала 2 раза по гарантии. Решила продать и купить 7. Еще раз повторюсь доставка очень быстрая.

03.12.2016 / Михаил А.

Я тоже один из тех кто получил скидкуза отзыв. Не буду этого скрывать. Я в целом то магазин выбрал по цене в яндексе. А тут еще и за отзыв доп скидка. Курьер быстрый парень, показал все, привез мне на работу, выписал сам себе пропуск. Чуствуется уровень организации.

23.11.2016 / Павел Ястребов

Скорость обработки заказов, доступная цена и возможность оплаты по карте! Не буду описывать какие то другие плюсы, так как для меня важны только вышеозвученные. Недостатков не заметил. 

10.10.2016 / Людмила Борисова

Вы первые кто начал продавать iphone 7 в Москве!!! Могу смело об этом заявить, так как я обшарила около 5-7 магазинов, и там толком не было наличия, было такое чувство что их просто нет в наличиии и меня специально морозили. На дворе кстати всего лишь 10 октября!!! А у меня уже айфон 7. Огромное спасибо. Буду Вас советовать всем своим знакомым, друзьям и вообще всем

27.07.2016 / Василий Сержов

С восторгом заявляю, я постоянный клиент. Низкие цены по рынку, реальный европейский сервис, всегда бонусы как постоянному клиенту. А вот с недавнему времени ввели еще новый бонус, а именно после написания отзыва я получило доп скидку 3%. Покупал все, и 5s и 6, и вот последняя покупка была  6s plus. Доставка у меня как у постоянного клиента тоже бесплатная! Всем советую. Сервис просто на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Сергею.

02.05.2016 / Бахрияр Висаров

Курьер привез не мой заказ!!! Подставили так подставили. Заказывал 5s 64 черный, привезли такой на 32. Я связался с магазином, отправил курьера с немоим заказом и мне буквально через 4 часа другой курьер привез именно мой заказ. За такую ситуацию подарили чехол и стекло на экран. Думаю у каждого магазина такое было. Поэтому твердная 4!!! не поленился даже отзыв написать, за подарок спасибо, что так разрулили ситуацию.

19.04.2016 / Владлена Бикуева

Ребяяята!!! Огромное спасибо! Благодарю за то что вы меня выручили. Реально выручили. Доставили день в день заказ. Это в текущий момент в интернете редкость. Забирала с ПВЗ сама. Понравилось все, начиная от консультации оператора, заканчивая персоналом с пункта выдачи. Показали и рассказали все как нужно. Единственный нюанс - это огромная очередь.

02.03.2016 / Иван Темерязев

Значит дело было так. Покупку совершал 26 сентября 2017 года.
Отзыв пишу через пол года. Решил заказать еще один телефон своей девушке на др, уведомили о том, что если оставите отзыв, то получите еще дополнительную скидку. Вот собственно я и оставил отзыв. По работе нареканий нет. Доставка быстрая, операторы вежливые, цены приятные! спасибо